Цепь

Мы привыкли умирать,
Но за иллюзию.
Мы привыкли летать,
Но лишь испытывая контузию.

Издаваем плач,
Не из-за чувств.
Ведь не плачет палач,
От казни искусств.

И мы чужды всем,
Ведь не одинаковы.
И являемся никем,
Нося не те оковы.

И мы связанны  целью,
Воюющих городов.
И мы связанны цепью,
Одних оков.


Рецензии