Отзвучало

Вот и он тебе больше не нужен,
Ты скажи ему это в лицо.
В Вашей жизни ударят стужи,
Для всего они станут концом.

Ты ж была для него началом,
Про тебя говорил невпопад.
А сейчас это всё отзвучало
И уже не вернётся назад.


Рецензии