Этого очень - очень хочу я!

Сегодня на календаре у нас
Двадцать девятого октября
Это День Памяти у тебя,
Мамочка дорогая и любимая моя.

В этот день ты в Иной Мир ушла.
И в этот очередной день Памяти
Хочу тебе сказать опять
Эти же несколько фраз,
Не знаю, правда, в который раз.

Я уже это говорила тебе и повторяла
Неоднократно, очень-очень много раз
О том, что ОЧЕНЬ сильно любила тебя.
И до сих пор я люблю и помню,
Не забываю и очень высоко ценю
За то, что ОЧЕНЬ заботилась обо мне
И ОЧЕНЬ любила меня, благодарю!

Ты при Жизни была для меня
Как очень яркая путеводная
Лучезарная Звезда,
Которая указывала и вела всегда
По правильному и успешному,
Но не совсем простому
Жизненному пути меня.

Старалась ты во всем
Мне помогать всегда.
Благодаря заботе и помощи твоей
Достигнуть в Жизни своей
Значимых Успехов я смогла.

Большой и очень не простой
Был жизненный опыт у тебя.
И ты хотела, чтобы не было
Серьезных ошибок у меня,
Мечтала о том, чтобы была
Успешная и ОЧЕНЬ счастливая
В сложной Жизни я.

Ты за меня всегда очень переживала
И мне советы умные давала,
Когда нужно было, защищала.
Любила ОЧЕНЬ ты меня,
Помогала и ОЧЕНЬ берегла.

Поэтому не устаю я
Повторять много-много раз:
«Мамочка, дорогая,
Ты самая любимая моя!
По тебе очень сейчас скучаю я,
Помню и ОЧЕНЬ люблю тебя!!!»
За все обиды прошу ОЧЕНЬ:
"Мамочка, пожалуйста, прости меня!»

Светлую ПАМЯТЬ о тебе сохраню я
В моем благодарном Сердце,
Памяти и моей Душе навсегда!
Мамочка любимая моя!

Я каждое утро теперь молюсь за тебя.
В своих молитвах прошу всегда,
Чтобы Бог помиловал,
За все тебя простил
И Вечную Жизнь подарил
В Небесном Царстве для тебя,
Так как ОЧЕНЬ достойную
И ОЧЕНЬ честную, но ОЧЕНЬ трудную
Земную Жизнь ты прожила.

Пусть Вечная Светлая Память
Будет о тебе всегда жива!
Всего этого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу я.
 
29 октября 2016 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии