от 29. 10... 16

я так думаю что в моей жизни нет места любви и спокойствию,
я потерянная..без веры в себя.

забитая моралями и принципами.
мне трудно нелюбимого поцеловать,
мне хочется обнять знакомого,
 обнять всё то, что сердце тронуло,
и никому не отдавать..
а  я , по  глупости своей ,невинности,
 дарю себя - любимому,
 тому кто сможет мне открыть глаза.
 кто за поступки мои стыдные,
не бросит в грязь,не пнёт и не осудит.
 А просто глупостью ответит,
Обняв, уснёт со мною вновь.
 
И за открытость  непорочную,
не станет потыкать мне вновь,
 что  в молодости я была  пропитана,
 всем тем что нынче называют нелюбовь..

Мне нужен тот ,
кто не осудит образ мой бескрасочный,
не станет уводить глаза,
мне нужен тот ..

кто сможет в мире моем праздничном,
сыграть не только роль  младого жеребца..29.10..


Рецензии