И это пройдёт...

Я взорвался изнутри,
Яркой радугой заката,
Всё проходит сверху вниз,
Я себя летать заставлю!

Я разделся, я приник к грозной,
Каменной калитке,
И всё тот же страх проник,
Сквозь дыру в моей копилке.

Я сливаюсь, я теку,
Подрастаю в никуда,
Я теперь ползу по грядкам,
Не жалея живота.

Я глотнул змеиный яд,
Чтоб совсем не потеряться,
Но змеиный яд исчез,
Растворился и распался.

Я решил не прятаться
От того, что мне не нравится,
И морозной ночкою,
Пошел расстаться с почками.

С развеселыми трупашками,
Занимался обнимашками,
И смешные чертики,
В меня кидали дротики.

Шевелю кишками- хохочу боками,
А вокруг синички и другие птички,
Волк, орел и белки- живность несусветная,
Лев и рыбки синие- прям как в зоомагазине я...

Громкий мой веселый смех раздаётся в тишине,
Я один в лесной глуши хохочу припадками,
Рядом ходят грибники и бабки за опятами,
Ну а я всё хохочу- хохочу припадками...


Рецензии