Он так и хочет сука...

Я отвернусь к стене и вновь усну.
Затем, сама не знаю почему,
Мне вдруг захочется опять подняться,
Что-б с этою змеёй, совокупляться...

Я автор своей жизни, - Ну-ка прочь!
Меня ты не получишь в эту ночь!
Ещё не так рукой по морде била,
Какая-то неведомая сила!

Змеиным глазом в уголке блестит,
Мой не довольный, сонный суицид.
Чего-то там себе под нос бормочет,
Он так и хочет сволочь, так и хочет...      


Рецензии