Антихрист

Ты делаешь аборт, убиваешь меня
И идешь с опасной бритвой домой,
Я смотрю за тобой, как за каменной
Стеною, увижу что не сломаю твою
Опору добра, защита крепка, как
У ангела спина, и взлетишь ты как
Ангел не земной в рай.

Любящих детей тебя осудят, но ты
Понимаешь зарождаешь, повелителя
Зла, ты не кому говоришь что спала
С моим отцом.

Ты мучаешься от страха, что дьявол
Вселиться в сон обратно, и угрызенная
Тебя замучает совесть потому что ты убила
Единственного ребенка, а я не проклинаю
Тебя, потому что добро не позволит
Зародить сына тьмы.

Любящих детей тебя осудят, но ты
Понимаешь зарождаешь, повелителя
Зла, ты не кому говоришь что спала
С моим отцом


Рецензии
Очень понравилось, Николай!
Если бы вы записали такую песню,я бы слушал ее каждый день. А так буду перечитывать, очень красиво!

Боженов Александр   29.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр! С уважением к вам!

Николай Сысолетин   29.10.2016 19:30   Заявить о нарушении