Изгиб спины красивой

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
А я изгиб спины твоей мечтаю так обнять
Пройтись по тихой улице походкою неспешной
Смотря в глаза напротив, просто помолчать

На сердце тяжело так, и будто безнадежно
Апатия с тоскою - подруги две моих
Мне не хватает рук твоих, я чувствую их кожей
Во сне они мне снятся - чуть сдерживаю крик

Не понимаю искренне, откуда тяга эта
После всего того, что пережить пришлось
Но тянется душа, как будто ищет света
Душа, за это время продрогшая насквозь

Изгиб спины красивой под пальцами моими
И ощущение пальцев, что не забыть вовек
Довольствуюсь я снами, с тобою, и цветными
И в снах моих лишь лето, мне страшен этот снег... 


Рецензии