Ждите земного восхода

Ждите земного восхода,
Ждите земного добра,
Чтоб все земные невзгоды
Канули в слово вчера.
Завтра не будет страданий,
Завтра утихнут ветра,
И лишь прекрасное станет
Нас вдохновлять на века.
Сгинет былое проклятье,
Что нас во тьму завело,
И воцарится всевластье
Мира, где будет светло.


Рецензии
Алёна,великолепное стихотворение.АУМ!

Владимир Филюрин   31.10.2016 03:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володя.

Алена Алтайская   31.10.2016 18:05   Заявить о нарушении