291016 Сегодня холодно настолько

Сегодня холодно настолько,
что у расчёски стучат зубья
и ноги сами дробят польку,
а оптимизм идёт на убыль.
Тебя не достигает голос -
он застывает на лету
и падает, чтоб на осколки
мы положили тишину,
легли в неё, как на перину,
в морозной дрёме угасая,
не вороша любви руины,
и постепенно засыпая.
29.10.16      21:08


Рецензии