Ещё раз о.. совках..

И засыпаем без надежд,
И просыпаемся без веры.
Наш ум в плену невежд,
Душа в плену минувшей эры.
…..
А день, сегодняшний чудит,
И эту дурь не отрицает.
Так, что же завтра нам сулит,
Ужель, грехи лишь отпускает.
…..
А мы должны ведь совершить,
То, что надежды оправдает.
И засыпать и просыпаться, чтобы жить,
Средь тех, кто веры не теряет.

*****02.08.16г.


Рецензии