Как в жизни важен человек!

Как в жизни важен человек,
Который защитит от бед.
Который в самый трудный час
Не оттолкнет и не предаст.

Который рядом потому,
Что с вами радостно ему.
Ему достаточно внимания,
Пусть и бывают расстояния.

Но главно чувствовать и знать,
И никогда не забывать.
Какой бы ни был нынче век -
Для счастья нужен человек.


Рецензии