Косилки здесь у нас во всём

Косилки здесь у нас во всём,
Где мы работаем,
Живём,
Идём к работе по утрам,
Вернём себя по вечерам…
А если с высоты взглянуть,
Никто не верит в эту жуть
И, значит, это – не любовь
И всё отмоет чья-то кровь…


Рецензии