Пощечина

Разберите тело мое на органы
Делайте его прекрасным
Ешьте его, ставьте опыты
Сделайте из меня урода

Разрежьте меня на куски- сожрите
Глотайте, рвите, рычите рычите
Не жалейте моей крови,
Сгрызите мои кости
Задохнитесь все от своей трупной злости

Моя башка- копилка для мусора,
Мои мозги на вкус как устрицы
Потертая кожа не трет мою спину
Она у тебя висит как картина!


Ты вырвала сердце мое изящными пальцами
Теперь оно на шее твоей блестит красиво
А в моей груди золотыми искрами
Синеет то что стало призраком

И я ненавидел свою мертвую совесть
Потому что молчал когда убивали
Я лишь тихо рычал когда мою душу пинали
Святую правду разбавляя своей вонью!

И я подыхаю чтоб никогда не родится
На руинах храма опостылевший жизни
Мне есть что сказать, но нечем гордится
Ведь я должен любить чтобы забыться

Как же мне склеить обломки сознания
Как мне принять то что все кончено
Теперь ничего кроме отчаяния,
Но мне было больно от твоей пощечины...


Рецензии