Я тебя не обманул

Ты только не переживай.               
Дожди пройдут ведь это осень.               
И вот уж скоро первый снег
В саду раскинет свою проседь.

Хрустально-чистый небосвод
В ночи откроет звёзд мерцанье.
Ты вдруг увидишь глубину,
Над своим домом, мирозданья.

А сказочная тишина
Кварталы сонные накроет
И шум промёрзших проводов
Молчанием своим размоет.

Чуть позже лёгкая метель
Тебя закружит в хороводе.
Ты только не переживай,
Всё, осень поздняя уходит.

Я эти строки написал
Давным-давно в начале лета,
Но я тебя не обманул,
У нас послушная планета.
     10.06.2016г.


Рецензии
От погоды настроение тоже зависит, это верно, и чем старше, тем мы более зависимы.

Наталья Кужнурова   03.12.2018 21:18     Заявить о нарушении
Особенно когда старше))) Не думал об этом ещё десять лет назад.)))

Сергей Файнберг   04.12.2018 08:31   Заявить о нарушении