Белый дым. Синий час. Лунный путь

                * * *
Белый дым. Над полями летает осень.
Белый дым. Исчезая, огня не просит.
Белый дым. Запах бело-седой полыни.
Белый дым затуманил час бело-синий.

Синий час. Засмотрелись на речку ивы.
Синий час. Вечер тёплый и ярко-синий.
Синий час. Россыпь звёздная заиграла.
Синий час. Время ночи немой начало… 

Лунный путь. От небес до земли дорога.
Лунный путь. Белый луч луны у порога.
В звёздах ночь не даёт уснуть…
Белый дым. Синий час. Лунный путь.


Рецензии