ждать я не устану

Ты далеко  и не скучаешь вовсе
Не плачешь по ночам,как плачу я
И не тоскуешь ты не капли больше,
Как будто никогда не знал меня.

Моё же сердце разорвал на части,
Кто я? Я без тебя никто.Я сущность лишь
Я больше не знаю,что такое счастье
Я больше не увижу никогда тебя,малыш.

Конечно, я мечтать не перестану,
Что ты когда  нибудь ещё придёшь
Мне хочется, и ждать я не устану,
Когда ты дверь мою снова распахнёшь.


Рецензии