Хочу жить у моря, смотреть на звёзды...

Хочу жить у моря, смотреть на звёзды,
Любить как в последний раз,
Пока я дышу, ничто не поздно,
Всё важное здесь и сейчас.

Хочу ходить в горы, больше смеяться
И добрые делать дела,
Не видя прохожих, с тобой целоваться,
Сгорать в своей страсти дотла.

С детским восторгом, без страха и фальши
Играть свою главную роль,
Не думать о том, что будет дальше,
Достойно принимать боль.

Позволить себе быть несерьезной,
Крылатой позволить быть,
Хочу жить у моря, смотреть не звёзды,
И словно впервые любить.

29.10.16


Рецензии
пытайтесь хотя бы выйти во двор
компьютер выключив спешно
с прохожим случайным завести разговор
пса бродячего погладить нежно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.12.2016 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.