Уста тревоги

Отчаянья букет жуёт уста немая,
Плюя тревогу и беду.
Прохожевстречный обнимает
И принимает за дуду.

Скользит по жилам
И сквозит терза.
Видать, гроза
Воокоустно обитает
Вся.

06/08/2009, 01/09/2016
Пермь – Санкт-Петербург


Рецензии