Владеешь миром женских душ 29. 10. 2016

В ладеешь миром женских душ.
Л адоши греешь не напрасно.
А зарт стихов играет туш.
Д аяние твоё прекрасно.
И меешь вкус академичный
М ири опасность и защиту.
И деей охраняй тела,
Р адея за любовь публично,

Б одрящий выставляя щит
У нификацией отличной,
Р евнителем строки и шпаги.
А день тебе играет светом,
Н адеждой грея каждый шаг.
О твет бодрящий без навета.
В олнует возраст не спеша.


Рецензии