Привыкли..

Вот в эту самую минуту, когда мы здесь дышим, есть люди, которые — задыхаются./ Константин Бальмонт/

Привыкли плакаться порой
и часто -прибедняться....

Тошнит от сытости ночной
и маета от чванства...

Живут в придуманных страстях
ломает вновь от скуки....

Зажрались,мягко говоря,
по горло- жлобство-с...

Привыкли не ценить того,
что в жизни все имеют....

И души проданы давно
от бартера -хмелеют....

Пока ты дышишь грудью всей,
в ночном дурном стакане...

Там задохнулся-Человек
от глупости и дряни.....


Рецензии