Про букву А 28. 10. 2016

 

А-первая в азбуке стоит
на шалаш похожая
она всегда молчит,не кричит
ведь азбука её
А здесь она главная не прохожая.

Полосатый,гладкий,Арбузик сладкий.
Арбузик витаминный он внутри малинный.

Народ стоит на остановке
Автобус ждут,когда придёт с парковки.

Вот бежит маршрутка
все войти не могут
это была шутка
в ней водитель строгий.

А в магазине, на витрине
фрукты,овощи лежат.
Айва,Авокадо,Алыча.
а Апельсинов нет в помине...

Много слов на букву А
Африка,Америка,Азия.Австралия-
их только надо знать.


Рецензии