Бессилие

Чего ты хочешь от меня,скажи?
Всю мою нежность,ласку отдала сполна!
И снова пелена и миражи...
Я отдавала все...все что имела и могла...

Но силы на исходе,я  пуста.
Иду вперед я как по битому стеклу.
И начиная снова с чистого листа,
Предам я силу ,так уставшему крылу.

Взметнусь под облака сквозь стену слез!
Мне больно,слышишь? Я не вижу дальше путь!
И все тепло,что ты с собой унес,
Я не восполню, как мне протянуть?

А ты не слышишь этой песни вой..
Я тихо упаду за горизонт...и пусть..
Пусть кто-то новый будет охранять покой...
Слогая в строки всю немую грусть.


Рецензии