Отпускаю мысли, доверяя их бумаге..

Отпускаю мысли,доверяя их бумаге.
И снова руки набирают текст.
Я хотела бы зависнуть на взмахе-
Ощутив всю красоту ночных небес .

Очутиться в мире-мире без боли,
И лишь на мгновенье остаться там.
Нам не хватает силы,воли,
Я стара и молода не по годам.

Просто так не рождаются стихи ,
И не пишут просто так песни .
Просто, никто не оставляет следы ,
И уж не стоит топтаться на месте .

Ведь глаза становятся старше ,
Не важен возраст, не в этом суть .
Каждый пройдет дистанцию дважды .
Две рельсы... Прямо.... Нельзя свернуть....


Рецензии