Какая осень в лагерях!

Какая осень в лагерях!
Да что там осень- макароны!!!
А если лагерь в е...нях,
И у охраны есть патроны!

Какие к чёрту лагеря?
Когда октябрь догорает.
Когда, увы, полжизни зря,
Когда  кого - то не хватает,

Когда по осени цыплят,
На перекличке проверяют.
Хотя на вышке нет солдат,
За то, в тайге медведи знают.

О том что осень в лагерях,
И что опять пора смываться.
А то, что лагерь в е...нях,
Так что ж, теперь и не пытаться!!!


Рецензии