Как-то не так

Не так, не так, не так,
Совсем-совсем не так.
Итак, так-так, так, так,
Ни так, совсем не так.

Совсем-совсем, и так;
Не так, и так, так-так.
Так, так-так, так-так; не так
Совсем не так!

15/07/2009
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии