А помнишь, вместе шли домой?

А помнишь, вместе шли домой,
Хрустя осенним листопадом?
В тот час я поняла: "Ты мой",
Других не  стало. И не надо.

Был вечер, догорал закат,
Октябрь наступал на пятки,
И ты, наверное, был рад,
Вдыхать со мною воздух сладкий

Цветущих астр,дыма, трав,
Что пропитали этот вечер,
И ты шутил, но был так прав,
Сказав: "До скорой-скорой встречи".


Рецензии