Птенчик

У природы нет плохой погоды... Сегодня с утра шёл снег.

Невольно рифмовались строки.




ПТЕНЧИК.




Словно птенчик из гнезда,
Выпал снег с небес на землю.
И навис на проводах
Рой пушистых ожерелий.


И оставлены следы,
Что ведут из лета в зиму.
Сердцем ведала и ты,
Что взрослеть необходимо.


В шубе тёплой снеговой
У тебя явился сменщик...

Но придёт весна - и птенчик
Крикнет вновь над головой!


29.10.2016, 18:40, пгт. Кромы

*


Рецензии