Сбросила листву свою Береза...

Сбросила листву свою Береза,
Природа замерла, в предчувствии мороза.
Лето вновь прошло.Настала Осень.
Холодно.Ноябрь.И минус восемь...
Желтый ковер под ноги
постелила нам Осень вновь.
Прочь печаль и тревоги-
пусть счастье дарит Любовь!
Хмурой осенней порою
и солнечным зимним днем,
рядом хочу быть с тобою,
по Жизни идти вдвоем!!!


Рецензии