Мы такие есть на самом деле

Мы такие есть на самом деле
И не сочиняйте, люди, нас.
Любим утром бегать еле-еле,
Пить ржаной могучий хлебный квас,
Книгу почитать с детьми меж делом,
Другу позвонить не про футбол,
Белое назвав при этом белым,
Чёрным – всё, на что уж точно зол…


Рецензии