Виновна

Я с тобой не, пойду в разведку,
И, увы, не пойду в дозор.
Грязью вымазал ты мою душу,
Молча выставив на позор!

Мол такая я и сякая.
Ни стыда и ни совести нет,
При священнике, перед иконами
При свечах не давал обет,

Что не муж ты мне и не любовник,
И чего уж тут зря говорить
Никогда не давал ты клятвы
Лишь меня уважать и любить

И таких слов, мол, не озвучивал,
«Буду верность тебе хранить»
Не тревожить просил, не злословить.
О любви слов зря не говорить.

Не могу с твоим сердцем спорить
Только, как же, несчастной, мне быть
Как могу я теперь позволить
Позабыть тебя, разлюбить,

Бесполезно мне с сердцем спорить,
Жить не стоит, о любви лишь скорбя!
Солнце в небе без тебя в миг погасло…
Ухожу… Ты ни при чём… ВИНОВНА Я!


Рецензии