Активация киборга

Энгус конструировал долго
робота из подручных деталей.
В лаборатории днями работал,
Безвылазно даже трудился ночами.

И наконец завинтив последнюю
детальку и подключив все контакты
Активировал Энгус мгновенно
Киборга для получения акта

У Энгуса руки были по локоть
в субстанции некой похожей на копоть
В его голове лишь к роботу похоть -
Ему он кулак поместил в "попу"


Рецензии