Опять все шишки на меня

      Конечно твой выбор меня не утешит,
Но как ты решишь,так и будет-изволь.
             И знаю, за эти слова буду грешен,
В стихах же моих только враки и боль.

Зачем же читаешь,коль веры не знаешь,
Ведь это какой-то,прости-мазохизм.
         К чему себе душу до боли терзаешь,
Куда подевался былой оптимизм..

   А хочешь скажу в чем на деле причина,
Чтоб точки расставить уже-наконец.
   Всё просто,меня ты вообще не любила,
Но всё-же в итоге,я гнусный подлец.

         Однако не жди от меня оправдания,
Ходить виноватым я смертно устал.
      Решила уйти не смотря на страдания,
Не стоит!Я сам укачу на вокзал.

        Но только учти,провожатых не надо,
Меня прогоняли уже сотню раз.
             Уже я давно завсегдатай вокзала,
Потом,не люблю я напутственных фраз.


Рецензии