Забияка ветер...

 Забияка ветер шатуном метался..
 Все углы пометил сброшенной листвой..
 Поиграл на ветках,с клёном пободался..
 Жесть травы не тронул - даром что босой..

 Закружился в танце с липою кудрявой..
 От него все букли разметались в круг..
 Осенью пьянящий,ветер,парень бравый..
.....................................................
 Мы с тобой родные..Ты мне брат и друг!...
 


Рецензии