И орать нужно на пол ставки?

-"Шеф,я работаю у вас на пол
ставки,поэтому прошу орать на
 меня вполголоса!"

Юмор из "Одноклассников"


Вот начальник Главка наш какой:
Изменил весь Кодекс трудовой...
Если-на полставки,..твою мать,
Надо на полставки и орать!


Рецензии