До талого... моя война

я знаю все что будет завтра
и помню все что знал вчера
иду вперед я только побеждать

хочу взглянуть я всем врагам в глаза
пощады вам не будет - даже не просите
устал народ мой воевать

теперь Мы вас будем убивать
за то что вы нас убивали
пришли на землю нашу незваными гостями с оружием в руках
и нашу землю кровью оросили

устали мы - идем мы убивать

и армия моя поднимется из АДА
бессмертный и отважный полк на помощь к нам придет
и армия моя сильнее не бывает
в ней числятся мужчины войны и шахтеры

и мы поднимемся из АДА на клети
возьмем оружие и будем мы вас резать, будем убивать
смотря на небо которое не видим под землей

я генерал - мужчина, воин и шахтер
я все сказал, пощады вам не будет


Рецензии