Наследие волхвов

Волхвы – хранители традиций,
Преданий русской старины.
Были творца устами и частицей
И были долгу своему верны.

Когда над Русью нависали тучи,
Народ Вы поднимали на борьбу.
Но зло было коварным и могучим,
И инородцы русов повели во тьму.

Вас долго и жестоко убивали
Посланцы чуждой нам далёкой стороны.
Они людей от знаний отстраняли,
Пытаясь силу растоптать страны.

И всё-таки Златая Цепь традиций 
Дошла до нас из глубины веков.
Освободим её от лжи, обмана, грязи,
Потомкам сохраним наследие волхвов.
                январь 2002


Рецензии