Все знают, что есть и такая машина

Все знают, что есть и такая машина,
Что есть много разных блестящих машин.
Но всё-таки это не книга с картиной,
Не то, что нас делает лучше мужчин…
А женщины лучше
И это понятно.
У женщин заученных комплексов нет,
Которые молча нас тащут обратно
Под купол сомнительных каменных лет…


Рецензии