***

Ни на что не хочу менять
Жизнь спокойную и хорошую.
Ах,зачем ты тревожишь меня,
Милый мальчик,возникший из прошлого.
Клятву верности не нарушу.
Но,упорствуя и маня,
Ты зачем бередишь мне душу,
Милый мальчик,любивший меня.
Мой несбывшийся,мой хороший,
Постарайся меня понять.
Оставайся,пожалуйста,в прошлом.
Милый мальчик,любивший меня.
За окном мокрый горд в лужах
Скоро станет листву ронять.
Позвони,ты мне очень нужен.
Милый мальчик,любивший меня.


Рецензии