Что-то пошло не так

Нет силы больше молчать
Уткнувшись кричать
Сгорая в себе самом
Быть может лучше вдвоем
Забыть о былом
Чтоб не потеряться в нем
Исчезли прошлого маяки
На линиях моей руки
И промелькнет одно мгновенье
Напоминая о любви

Что-то пошло не так
Чувства уже не в такт
Произнести люблю не получается
Строить не разрушать
Но надо понимать
Под тяжестью в груди
Сердце ломается

Попробуй просто понять
Что боль не унять
Её не остановить
И в жилах тлеет огонь
Который давно
Нам стоило потушить
Порою лучше прервать поток
Не устанавливая срок
И не искать попыток оправдаться
Да я бы и врядли смог

Что-то пошло не так
Чувства уже не в такт
Произнести люблю не получается
Строить не разрушать
Но надо понимать
Под тяжестью в груди
Сердце ломается


Рецензии