Планета негодяев

С планеты негодяев
Ты прилетел, похоже.
Таких как ты там -  стаи,
И все - с красивой рожей.

Как мотыльки на лампу,
Летим, беды не чуя.
А вам - одно лишь, вам бы -
Предмет найти, для х@я.

Там, на планете вашей,
Душа сидит в застенках.
И караулят стражи
Известную злодейку.

Ещё чего заставит
Любить до гроба даму.
Такое вам представить -
Ножом по сердцу прямо..

29.10.2016 год.


Рецензии