время

В детстве кажется все бесконечным,
"Почему мы так долго растем?"
Тратим время свое мы беспечно,
Не жалея ни сколько о нем.
А оно пролетает мгновенно,
Ничего не успев осознать
Мы, в какой-то момент, непременно,
Ошарашенно смотрим назад.
И уже далеко не беспечно
Мы с тоской продолжаем жить,
Осознав, что не бесконечно,
Начинаем мы время ценить...


Рецензии