Прошу тебя давай назад мы всё вернём

Может быть мы с тобой поспешили простится,
Разрушая бездумно, что создали?! Но,
Есть возможность опять нам с тобой помириться
И счастливыми быть всем преградам назло.
Вижу я что тебе до меня дела нет,
Между нами осколки разбитой мечты.
Кажется мне как будто погас яркий свет
И все молча расставлены точки над "i"

Припев:
Прошу тебя давай назад мы всё вернём,
Ведь быть любимыми всё жизнь мечтали мы.
Записываю имя, я сейчас, твоё,
На сердце буквами, как роза, алыми.
Вновь поцелуями тебя я разбужу,
Рассветною зарёю небывалою.
Твоё я имя краскою любви пишу,
На сердце буквами, как роза, алыми.

Ты останешься девушкой самой прекрасной,
На всю жизнь, без сомнения, в сердце моём.
Я уверен, что к нам возвратиться вновь счастье,
Что с тобой непременно мы будем вдвоём.
Я надеждой всё время живу на ответ,
Резким непониманием скомканы дни.
Кажется мне как будто погас яркий свет
И все молча расставлены точки над "i"

Припев:
Прошу тебя давай назад мы всё вернём,
Ведь быть любимыми всё жизнь мечтали мы.
Записываю имя, я сейчас, твоё,
На сердце буквами, как роза, алыми.
Вновь поцелуями тебя я разбужу,
Рассветною зарёю небывалою.
Твоё я имя краскою любви пишу,
На сердце буквами, как роза, алыми.


Рецензии