Взгляд

Взгляд БЫВШИХ... наших... позабыть нельзя
ни ночью и ни днём, ни в жар, ни в слякоть,
которые, как змеи вглубь скользят,
горюя лишь о том: где б мне "покакать"...

И в позе на мгновенье замирая,
шепча в освобожденье: "хо-ро-шооооо..."
... вдруг замечаешь, что давно пришёл
твой час... толь АДА, то ли РАЯ?..


Рецензии