Крутизна мага

Магнус - волшебник. Колдун сиречь
Чтоб аппетит на себя навлечь
Взял и тесто поместил в печь
При жевании затруднена речь

У Магнуса руки росли из плеч
Могли они любого завлечь
Из воды вынул он рыбу-меч
Чтоб из врагов трупы "испечь"

Но Магнуса сачком не подсечь
Редко использует он картечь
Проще ему наколдовать смерч
Маг очень крут, об этом и речь


Рецензии