А впереди зима!

Как красиво вдруг стало на улице,
Запорошил асфальт белый снег,
Не беда что дороги чуть сузились,
Поскользнулся, лишь вызвало смех!

Мы убрали все летние вещи,
До весны пусть от нас отдохнут,
Снег в лицо все сильнее нам хлещет,
Коркой льда покрывается пруд!

Были зимы последние скромные,
Мерзнем мы лишь, когда к сорока,
Прогнозисты сулят дни морозные,
Но мы выдержим даже пол ста!

Ныть не будем на осень напрасно,
Никого мы не будем винить,
Время года любое прекрасно,
Для того чтобы просто в нем жить!


Рецензии