Страна Амазония

Не поспешай давать советы

Не зная сути существа

Ведь есть народные приметы

Что женщина всегда права

 

И даже если был мужчина

То женщина за ним стоит

И это первая причина

Что он всё правильно творит

 

Послушник ярый женской воли

Собой давно он пренебрёг

Единственной заложник роли

На женский ум себя обрёк

 

Зато везде он прав. Повсюду

За ним идёт бежит молва

О том что моет он посуду

И в чём жена его права...


Рецензии