Музыкальное

Я подарю тебе минутку
Счастливых нас.
И не сыграют злую шутку
Ни контрабас,
Ни скрипок плач, печален
Светел,
Ни глас трубы.
Меня давно ты заприметил
Среди толпы.
С тех пор иду- бреду по следу,
Словно в бреду.
Как только заиграет рондо,
Тебя найду.
Бежит мелодия по кругу,
Но мне легко,
Хоть далеко мы друг от друга,
Так далеко.
29 октября 2016г


Рецензии