Жизнь одна

Жизнь человеку дана лишь однажды,
А значит прожить ее надо сполна.
Ведь в воду одну не входим мы дважды,
Так и жизнь у нас тоже всего лишь одна.

Не думай, что сможешь прожить в черновую,
Чтобы потом еще в чистовик,
Используй для жизни минуту любую,
Цени в этой жизни каждый свой миг!
               


Рецензии