Одесса...

Я уроженец этих мест:
Театры, море, пляжи, порт,
Град бизнесменов и курорт,
Клондайк акаций и невест.

А каждый юноша, как принц,
Талантлив, весел и речист,
Глаза горят из-под ресниц,
Он иль поэт, или артист.

Одесса - творчеству приют,
Гостям наш город очень рад,
Летят к нам, едут и плывут,
Ведь любят «Маму» стар и млад.

Здесь море обласкает всех,
Не спросит даже: гость - не гость,
Преобладает в граде смех,
Что с юмором живёт не врозь.

Я уроженец этих мест:
Театры, море, пляжи, порт,
Град бизнесменов и курорт,
Клондайк акаций и невест.

Виктор Семенюк


Рецензии